07
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
SPONSORED LINKS
MOBILE
qrcode
OTHERS
<< 2011年 はじめます | top | 特別講義 てん刻 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク | - | | - | - | pookmark |
新歓
 
1か月前の4月15日、粘土再生のあとに新歓を行いました。

日々の肉体労働で疲れている中、食べたいものの希望を募り、2年生から上がみんなで用意してくれました。
        



写真は陶芸棟で台所と呼ばれている洗い場。
冷蔵庫から洗濯機まで置いてあります。

天ぷらはカセットコンロ。海老、きす、まいたけ?などなど。





焼き鳥は炭火で3年生。






たこ焼き担当4年生。






品数が足りないということで急きょ煮物までつくってくれる4年生。
2年生はうどんを打ってきてくれました。




1年生のみなさん、美味しいモノをたくさん作ってくれた先輩方を見習って、
来年は皆さんが新1年生に美味しい料理を作ってくださいね!


Atom | - | 16:03 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
スポンサードリンク | - | 16:03 | - | - | pookmark |
Comment









Trackback
URL: